Кто, если не Путин?

Российского президента попросили победить коррупцию в Мексике

На сайте петиций change.org появилась петиция к Владимиру Путину с просьбой помочь решить проблему коррупции в Мексике

Автор петиции под ником Freppo Sovietico подал петицию «Российское вмешательство в Мексике для устранения плохого правительства» на испанском языке, адресованную Владимиру Путину.

По слова автора петиции, пока "США с большим удовольствием получают ресурсы из Мексики, и не хватает человека, способного остановить этих мексиканских коррумпированных политиков, которые все дарят и воруют",  "Мексика истекает кровью от грабежа и этих крыс". Автор считает, что США и ООН ничего не делают для исправления ситуации в стране, поэтому Владимир Путин является единственным человеком, кто может помочь: "Владимир Путин, ты нужен в Латинской Америке!".

На данный момент петицию подписали 5030 человек.

Напомним, что в данный момент Мексика переживает тяжелые времена — массовые протесты против повышения цен на бензин превратились в погромы, а национальная валюта все больше обесценивается.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Президент Российской Федерации
  • А что свою не победил коррупцию?пусть .может увидим и Мексику в заднице.ну да Матвиенко вальке полстакана явно не хватает.а может поменяемся с ней.а образовано уже голодец говорила.зачем русским высшее образование.зачем русским иностранные языки дебилами управлять легче.еще и убрать остатки медицины и Зимбабве северное готово
Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку