Крутов просит Путина разрешить греческие продукты

Православная Греция не должна страдать от антизападных российских контрсанкций

Фото: abnews.ru
Депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Андрей Крутов считает, что поддержка греческих сельхозпроизводителей  будут положительно восприняты как Греческим правительством, так и Россией.

Депутаты Госдумы направили официальный запрос президенту Владимиру Путину с просьбой отменить российские «антисанкции» в отношении греческих продуктов. Об этом пишет газета «Известия».

Издание приводит слова  депутата Крутова, который считает, что такие действия будут положительно восприняты как Греческим правительством, так и Россией:

Греция — надежный партнер РФ, с 2010 по 2013 год товарооборот между странами вырос в два раза. Греция близка России не только экономически, но и духовно — это одна из немногих православных стран в Европе. Производимая в Греции сельхозпродукция практически не пересекается с теми товарными группами, выращивание которых возможно в России

Справоросс напомнил, что Греция являлась надежным партнером РФ, а товарооборот между нашими странами увеличился в два раза за период с 2010 по 2013 год. Крутов также отметил, что производимая в Греции сельхозпродукция практически не пересекается с теми товарными группами, выращивание которых возможно в России.

В своем сообщении президенту Крутов подчеркивает, что после отмены эмбарго выиграют не только греческие производители, но и российские потребители.

Часть завозимой из Белоруссии сельскохозяйственной продукции, по его мнению, становится дороже.

В целом депутат подытожил, что в результате отмены эмбарго на греческие продукты в выигрыше останется не только правительство Греции, но и потребители России.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Президент Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку