Крупин не сможет участвовать в выборах

Детский омбудсмен не смог собрать нужное количество подписей

Фото: regnum.ru
Уполномоченный по правам ребенка в Ярославской области Михаил Крупин не смог собрать необходимое количество подписей в поддержку своего выдвижения в депутаты Государственной думы Российской Федерации

Об этом рассказали в Избирательной комиссии Ярославской области, сообщает Regnum.

Для регистрации в качестве кандидата в депутаты Госдумы по одномандатному избирательному округу № 195 Михаилу Крупину необходимо было собрать 15 350 подписей.

Председатель Избиркома Олег Килипченко рассказал:

Мы уже проверили более 5000 подписей, из них 1181 подпись признана недействительной. Мы готовим решение комиссии об отказе в регистрации, так как недействительных подписей оказалось около 25%

Судя по всему, в Ярославской области в выборах не примет участие ни один самовыдвиженец. Кандидаты Алексей Волгин и Евгений Босторин, выдвинутые в порядке самовыдвижения по 195-му одномандатному округу, не предоставили в комиссию полный комплект необходимых для выдвижения документов.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Ярославской областной Думы
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку