Крастынь покидает пост и.о.замгубернатора

Чиновник написал заявление по собственному желанию

Фото: notarius.ru
Исполняющий обязанности заместителя губернатора Ярославской области — руководитель представительства правительства Ярославской области при правительстве Российской Федерации Сергей Крастынь написал заявление об отставке по собственному желанию

Такой информацией поделились в правительстве Ярославской области, сообщает Regnum.

Крастынь был назначен на этот пост в феврале 2016 года, ранее работал в Росавтодоре и МВД. На этом посту ярославцам он практически ничем не запомнился, кроме скандала на заседании региональной общественной палаты в мае. Тогда Сергей Крастынь сказал общественникам, что они должны заниматься делом, а не критиковать, чем вызвал возмущение ряда членов палаты.

Место Крастыня в правительстве области займет Александр Князьков, который ранее возглавлявшему правительство Ярославской области, а после отставки в августе ставшему и. о. заместителя губернатора по взаимодействию с федеральными органами власти.

Крастынь будет сдавать дела до 19 сентября.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку