Красноярцы обратились к инопланетянам с просьбой забрать к себе главу города

Сообщает NewsBabr

Заберите его вместе с прислугой на необитаемую планету, чтобы они больше не могли никому навредить

Жители Красноярска настолько недовольны свои мэром Эдхамом Акбулатовым, что просят представителей внеземных цивилизаций забрать его куда-нибудь на необитаемую планету, сообщает NewsBabr.

На видеохостинге YouTube появилось соответствующее видеообращение. Сам ролик смонтирован как послание от неравнодушных жителей Красноярска в "глубины космоса".



"Здесь, на нашей земле нас никто не слышит и не хочет с нами разговаривать", - так начинают свое послание авторы ролика. "Глава нашего поселения занят только собой и мы ему не нужны", сообщают горожане. Они обвинили Акбулатова в самопиаре, в экологических проблемах города, в точечной застройке. Красноярцы информируют о воровстве - 2 млрд рублей из Вонда капремонта украли неизвестные "ниндзя". Не обошли вниманием и городских депутатов - жители заявили, что уже не верят тем, кого когда-то выбирали.

Ролик появился накануне истечения срока полномочий Акбулатова. Однако у него есть все шансы переизбраться - выбирать главу Красноярска уполномочена специальная комиссия из 10 человек, а действующий губернатор Владимир Толоконский уже заявил о том, что поддержит переназначение Акбулатова на должность.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Экс-губернатор Красноярского края
Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку