Красноярский губернатор предложил "колоть колеса" всем, проезжающим по мосту

Сообщает РБК

Только так, по мнению Толоконского, надо бороться с нарушителями ПДД

Виктор Толоконский в ходе выездного совещания по ремонту городских дорог предложил всем водителям, которые проезжают по ремонтируемому Коммунальному мосту в Красноярске "колоть колеса", сообщает РБК со ссылкой на телеканал ТВК.

"Стоял бы, колеса колол бы всем этим. Работягу поставьте", — заявил Толоконский в ходе выездного совещания по ремонту городских дорог. В ответ депутат заксобрания Владимир Демидов засмеялся и сказал: "Нельзя". "Как "нельзя"? Безобразие. Ну что это?" — возразил губернатор. "Это мы без СМИ обсудим потом", — уточнил находившийся рядом мэр Красноярска Эдхам Акбулатов.


В начале июля на Коммунальном мосту, который проходит через Енисей и проходит через Енисей и связывает Центральный и Свердловский районы Красноярска начались ремонтные работы. В связи с этим часть магистрали была закрыта для движения личного транспорта. Проезд по мосту оставили только для общественного транспорта, такси и автомобилей спецслужб. Вместе с тем часть водителей продолжает ездить по мосту, несмотря на установленные ГИБДД камеры, которые фиксируют нарушения правил дорожного движения.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Красноярского края
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку