КПРФ сдает Брянск без боя

Либерал-демократы присоединились к коммунистам

Фото:  КПРФ
Второй секретарь Брянского областного отделения КПРФ Андрей Архицкий сообщил,что партия приняла решение не выдвигать своего кандидата на выборах губернатора региона.

Слова Архицкого приводит ТАСС.

«Да, мы впервые не станем выдвигать своего кандидата на губернаторские выборы», - сказал собеседник агентства.

По его словам, делегаты партийной конференции, основываясь на опыте предыдущих выборных кампаний, пришли к выводу, что «результаты выборов любого уровня в Брянской области не отражают настоящего волеизъявления народа».

Архицкий также сообщил, что КПРФ приняла решение не поддерживать подписями при прохождении «муниципального фильтра» ни одного из уже выдвинувшихся кандидатов. В то же время коммунисты не отказываются от планов участия выборах в региональные представительные органы власти. 

Следует отметить,что в ЛДПР также отказались от выдвижения своего кандидата на брянских выборах губернатора.
К настоящему моменту в гонке за кресло главы региона решили принять участие три кандидата. Это врио главы области Александр Богомаз, лидер регионального отделения «Справедливой России» Сергей Курденко и депутат областной думы Михаил Ивако, который пойдет на выборы от «Патриотов России».

Выборы состоятся в единый день голосования 13 сентября.

В сентябре прошлого года брянский губернатор Николай Денин был отстранен от должности в связи с утратой доверия. Врио губернатора был назначен депутат Госдумы Александр Богомаз.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку