Козлов дарит школьникам лыжи

Учащиеся амурских школ сыграют в футбол и покатаются на лыжах

Фото: marshrutca.ru
Исполняющий обязанности губернатора Амурской области Александр Козлов распорядился закупить спортинвентарь для сельских школ.

Учащиеся двух школ Михайловского района этой зимой смогут покататься на лыжах. Спортивные принадлежности появятся в учебных заведениях уже к 1 октября, заявил глава администрации Михайловского района области Сергей Жуган:

Приобрести новое спортоборудование поручил исполняющий обязанности губернатора области Александр Козлов во время рабочей командировки. Инвентарь будет закуплен для двух школ, одна из которых находится в селе Чесноково, вторая в селе Дим. Численность учащихся там небольшая — 60 и 56 человек соответственно. 100 пар лыж будет достаточно. Необходимость в спортивных принадлежностях есть, причем большая. Раньше мы уделяли большое внимание ремонту школьных спортзалов, сейчас обратили свой взор на инвентарь, что тоже очень важно.
Помимо этого стало известно, что в поселке Прогресс оборудуют новую футбольную площадку. Там завершаются работы по подготовке основы для искусственного поля.

«Площадь футбольного поля составит 96 метров в длину и 66 в ширину. На этом месте мы уже заложили два слоя из камня и щебня, остался отсев. Подготовительные работы уже точно закончим к 18 сентября, далее останется только уложить искусственное покрытие», — пояснил первый заместитель главы администрации поселка Прогресс Валентин Ольшанов.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Амурской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку