Кожемяко выплатит компенсацию семье погибшей

Глава региона дал распоряжение помочь родственникам погибшей жительницы Сахалина

Фото: amur.net
Губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко распорядился выплатить компенсацию семье жительницы села Чехов, которая погибла во время обрушившегося на остров циклона

Глава области из-за произошедшего прервал командировку, сообщает издание «РИА Новости».

Из-за разгула стихии пострадали 25 человек, погибла женщина. Еще 24 человека были доставлены в больницу, один из них находится в тяжелом состоянии.

В сообщении, размещенном на сайте областного правительства говорится:

Такое решение (о выплате компенсации) озвучил губернатор Олег Кожемяко. В настоящее время он находится в Сочи, куда отправился для участия в мероприятиях Международного инвестиционного форума "Сочи-2015". Глава области в связи с ситуацией в регионе решил прервать свою командировку и срочно вернуться на Сахалин
В результате циклона были повреждены 368 опор линий электропередач. По предварительным данным, без света остаются около 20% местного населения.

Губернатор также отмечает необходимость оперативно отремонтировать поврежденные крыши домов, которых, по данным МЧС, более 300.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Сахалинской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку