Кожемяко попал в серьезное ДТП

Служебный автомобиль главы региона столкнулся с микроавтобусом Toyota Estima

Фото: амур.инфо
Губернатор Сахалина Олег Кожемяко попал в ДТП на одной из улиц Южно-Сахалинска.

Авария произошла в четверг около 14.00 по местному времени, столкнулись серебристый Lexus главы региона и микроавтобус Toyota Estima. Об этом сообщает амур.инфо.

По предварительным данным, служебный внедорожник Кожемяко врезался в Toyota Estima, когда микроавтобус поворачивал налево.

Очевидцы рассказали журналистам, что на заднем сиденье внедорожника находился губернатор Олег Кожемяко. Lexus главы региона развернуло, тормозной путь составил не менее 15 метров.

За рулем служебного транспорта губернатора находился водитель. По неофициальным данным, в аварии виноваты водители обеих машин.

В микроавтобусе в момент ДТП находились водитель и женщина. Причина ДТП устанавливается. По предварительным данным, никто не пострадал.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Сахалинской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку