Кожемяко будет бесплатно раздавать лыжи

Глава региона откроет на территории области 20 спортивных объектов

Фото: ampravda.ru
Первые модульные лыжные комплексы на Сахалине откроются через месяц и уже составлен список муниципальных образований, которые должны подготовить места для их размещения

Во всех модульных лыжных комплексах лыжи будут выдаваться бесплатно, сообщает издание «SakhalinMedia».

Губернатор Сахалина Олег Кожемяко сообщил, что инвентарем смогут воспользоваться все желающие:

Сейчас надо определить, сколько комплектов лыж понадобится каждому району. С их приобретением нам помогут активисты партии "Единая Россия" и спонсоры. Инвентарь начнет поступать в муниципалитеты уже на следующей неделе. Не дожидаясь ввода в эксплуатацию мобильных комплексов, можно открывать временные пункты проката по выходным дням

На состоявшемся в областном правительстве совещании, под руководством губернатора Олега Кожемяко, было решено, что основой для лыжных баз станут составные части временного городка, который установили при освоении газовых месторождений на Сахалине, а после окончания работ сборные сооружения опустели.

С  «Газпромом» достигнута соответствующая договоренность и Анивский, Углегорский, Поронайский, Охинский, Тымовский, Макаровский, Корсаковский, Холмский, Невельский районы скоро получат «конструкторы».

Главная задача, поставленная губернатором, – делать все быстро и качественно. Комплексы должны заработать уже в этом сезоне.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Сахалинской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку