Козел Тимур идет в Госдуму

Рогатый депутат поднимет авторитет российского парламента

Фото: joinfo.ua
Козел Тимур из Приморского сафари-парка будет баллотироваться в Госдуму от Дальневосточного федерального округа.

Об этом заявил директор зверинца Дмитрий Мезенцев, передает LifeNews.

Парнокопытное животное примет участие в грядущих парламентских выборах в качестве самовыдвиженца от одномандатного избирательного округа. Мезенцев считает, что Тимур поднимет авторитет Госдумы.

«Он не врет, не ворует, не занимается словоблудием. Голосовать он сможет - это главное для депутата. Хвост кверху значит «за», хвост книзу - «против», параллельно земле – воздержался», - пояснил Мезенцев.
Напомним, козел Тимур прославился благодаря своей дружбе с тигром Амуром. Необычная парочка уже прославилась на весь мир. Однако не всегда будни друзей проходят миролюбиво. На днях между Амуром и Тимуром произошла стычка. Тигру не понравилось, что козел встал на него двумя копытами. В результате Амур схватил друга зубами и сбросил с холма. Раненого козла перевели в другой вольер.

В сафари-парке надеются, что восстановить психическое равновесие козлу после конфликта поможет невеста. Теперь Тимуру ищут подругу - для этого администрация зверинца объявила конкурс.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку