Ковалев решил удостовериться в неправомерной работе министерства лесного хозяйства

Глава региона направил в прокуратуру соответствующий запрос

Фото: rznbasket.ru
Губернатор Рязанской области Олег Ковалев принял решение направить в областную прокуратуру материалы проверки деятельности регионального министерства лесного хозяйства

В ходе проверки, которую проводили сотрудники министерства региональной безопасности и контроля, были обнаружены нарушения на сумму в 9,2 млн рублей, сообщает Regnum.

Было установлено, что министерством лесного хозяйства неправомерно заключались государственные контракты по очистке леса от захламленности и незаконные вырубки на арендованных территориях. Кроме того, были вскрыты случаи неэффективного расходования бюджетных средств и выполнение работ по завышенным нормативам.

Губернатор заявил:

«Поскольку результаты проверки содержат признаки правонарушений, я принял решение направить их в областную прокуратуру для принятия мер прокурорского реагирования»

Отметим, с 21 марта 2016 года проверка также проходит в региональном министерстве здравоохранения. Аудиторы из Контрольно-счетной палаты проверят, в частности, расходование средств, которые выделяются на лекарства для льготников.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Рязанской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку