Кошин: НАО привлекает туристов

Глава региона уверен, что Ненецкий автономный округ займет свою нишу на туристическом рынке

Фото: izvestia.ru
Губернатор Ненецкого автономного округа Игорь Кошин заявил, что НАО является наиболее благоприятным арктическим регионом России для продвижения внутреннего туризма

Он отметил, что важно сохранить баланс между туристическим освоением Арктики и сохранением ее природы, сообщает ТАСС.

Кошин уверен, что отдых в НАО доступен:

Количество запросов на отдых внутри России значительно выросло. Ненецкому округу есть, что предложить на этом рынке. Всего два часа полета прямым рейсом из Москвы или Санкт-Петербурга, и перед вами - нетронутая тундра, увлекательные охота и рыбалка, традиционный уклад коренных народов Севера

Губернатор рассказал, что в этом году был создан первый «турпродукт» под названием «Чумовые выходные в Артике», который уже привлек внимание российских и зарубежных туристов.

Участники международного туристического форума «Доступная Арктика» отметили, что в НАО может привлечь людей турами выходного дня и турами на снегоходах.

В резолюции форума говорится о необходимости консолидации усилий по продвижению совместного маркетингового бренда «доступная Русская Арктика».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Ненецкого автономного округа
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку