Косачев может покинуть Совет Федерации

“Единая Россия” не доверила ему стать представителем Госсовета Чувашии

Фотография
Фракция “Единой России” в Госсовете Чувашии приняла решение выдвинуть своим кандидатом в сенаторы Вадима Николаева, там самым отказав в выдвижении главе комитета по международным делам Совета Федерации Константину Косачеву. Есть мнения, что он может вернутся в СФ от другого региона.

Фракция “Единой России” в Госсовете Чувашии приняла решение выдвинуть своим кандидатом в сенаторы Вадима Николаева, там самым отказав в выдвижении главе комитета по международным делам Совета Федерации Константину Косачеву. С учетом того, что второе место от региона обещано президентом Чувашии экс-министру сельского хозяйства Николаю Федорову, Константин Косачев остается не у дел. Глава республиканского отделения «Единой России» Николай Малов рассказал, что при выдвижении кандидатов личность Косачева не рассматривалась партией. Ранее в региональном парламенте "единороссы" выступали в поддержку Косачева, он был представителем от законодательного органа республики. Однако, влияние на решение оказали "эсеры", которые указали на то, что решение депутаты должны принять в течение месяца, а не ждать сентябрьских выборов, когда Косачев мог бы избраться депутатом заксобрания. Коллеги Косачева полагают, что есть вероятность его выдвижения в Совет Федерации от другого региона. Как сообщают “Известия”, не исключено, что Косачев вернется на дипломатическую службу, которой профессионально занимался много лет до работы в Федеральном собрании.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Член Совета Федерации от Чувашской Республики
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку