Константинов будет наказывать депутатов лишением мандата

Крымские парламентарии не должны игнорировать работу в рамках штаба по ликвидации ЧС

Фото: ria.ru
Депутаты городских и районных советов Республики Крым от партии «Единая Россия», игнорирующие работу в рамках штаба по ликвидации ЧС в период новогодних и рождественских праздников, могут быть исключены из партии

Главы Крыма Сергей Аксенов полностью поддержал заявление спикера Государственного совета Крыма Владимира Константинова, сообщает издание «Новости Крыма».

Спикер на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов заявил:

С депутатами от других партий разберутся избиратели, а с депутатами от “Единой России” разберемся мы сами. Мы будем принимать очень жесткие меры вплоть до прекращения полномочий. Проведите с ними работу. Если не образумятся, то такие депутаты избирателям не нужны. Люди должны знать, что они не тех избрали, и мы будем рекомендовать других людей, чтобы они были их представителями. Фамилии депутатов, которые самоустранились, опубликуйте в местной газете, чтобы люди знали, кто их позорит

Кроме того, власти Крыма составят списки чиновников, которые уехали и отключили телефоны в период действия режима чрезвычайной ситуации.

Аксенов заявление спикера поддержал:

«Сделаем журнал “Колючка” и всех туда напечатаем»

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Государственного Совета Республики Крым
Председатель Совета министров Республики Крым
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку