Кондратьева забыли в аэропорту

Перед главой Краснодарского края убрали трап и захлопнули дверь

Фото: пресс-служба правительства Краснодарского края
Над губернатором Кубани Вениамином Кондратьевым поиздевались сотрудники авиакомпании «ЮТэйр»

Глава региона едва не остался забытым в аэропорту. Как «главный пассажир» рейса он должен был зайти на борт последним, однако, когда все остальные уже зашли в самолет, сотрудники аэропорта поспешили убрать трап и закрыть двери, забыв о губернаторе, сообщает LifeNews.

По данным источника издания, первыми отсутствие Кондратьева заметили стюардессы.

«Они сообщили об этом наземным службам. Трап тут же вернули, снова открыли двери, и губернатор занял свое место в бизнес-классе», — рассказал источник.
Отмечается, что в результате инцидента старший агент по организации пассажирских перевозок получил административное взыскание.

В пресс-службе администрации Краснодарского края уточнили, что губернатор летал на встречу с кубанскими студентами московских вузов. Но инцидент, произошедший с ним в аэропорту Краснодара, прокомментировать отказались.

В управляющей компании аэропорта Краснодара «Базэл Аэро» «Югополису» заявили, что не рассматривают ситуацию как нештатную. «Ее разрешение заняло не более одной минуты, что не повлияло на регулярность полетов», — сказал представитель компании.

Позднее пресс-служба «Базэл Аэро» распространила следующее заявление:

- Руководством Международного аэропорта Краснодар проведена внутренняя проверка до момента публикации информации в СМИ.  К сожалению, заминка произошла по вине сотрудников аэропорта со всеми пассажирами, вылетавшими из ЗОЛДа. Среди пассажиров, ожидавших приглашения на посадку, также находился губернатор Краснодарского края.

Международный аэропорт Краснодар приносит извинения за сложившуюся ситуацию.



политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Краснодарского края
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку