Кондратьев: Все ЖКХ уволю!

Краснодарский губернатор реагирует на потоп в Сочи

Вениамин Кондратьев. Фото: пресс-служба краснодарской гордумы
Врио губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев собрал экстренное селекторное совещание комиссии по чрезвычайным ситуациям в связи с разгулом стихии в регионе

Ситуация в Сочи буквально за сутки превратилась в критическую. Об этом на совещании доложил мэр олимпийской столицы Анатолий Пахомов.  Однако губернатор усомнился в том, что проблема только в стихии. По его мнению, система ливневой канализации сработала неудовлетворительно.

«Аэропорт, Олимпийский парк – современнейшая система ливневок, я подчеркиваю – как может подтапливаться? Значит что, был просчет на стадии проектирования?», – задался вопросом Кондратьев.

Он дал понять, что ответственных за проектирование инфраструктуры и расчет инженерных сетей будет искать прокуратура. Ну пока городским властям Сочи поставлена задача в кратчайшие сроки навести порядок - иначе уволят всех.

«Сколько необходимо вам времени, чтобы вы завершили работы с этим коллектором?  Мы берем отсчет от сегодняшнего два месяца. Если вы не завершите работу с этим коллектором, то завершит работу все ваше руководство ЖКХ города»,  – подчеркнул врио губернатора Краснодарского края.

Все запланированные на завтра мероприятия Вениамин Кондратьев отменил. Вместе с членами оперативного штаба он собирается объехать места подтоплений, чтобы в ручном режиме контролировать устранения последствий удара стихии.

Сразу после совещания Вениамин Кондратьев принял решение лететь в Сочи. Он уже приземлился в олимпийской столице. В эти минуты руководитель края объезжает подтопленные районы города.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Краснодарского края
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку