Кондратьев возглавил список «Единой России»

Глава Тамбова станет депутатом местной гордумы

Фото: msktambov.ru
Тамбовское отделение партии «Единая Россия» представило окончательную версию списка кандидатов, которые будут представлять партию на предстоящих выборах в  городскую думу Тамбова.

Выборы состоятся в единый день голосования, сообщает Regnum.

В общемуниципальную часть списка вошли глава Тамбова Алексей Кондратьев, заместитель гендиректора ООО «Топливно-экологическая компания» Анна Пудовкина и директор по внешнеэкономической деятельности АО «ЗАВКОМ» Максим Ткачев.

В конце мая прошло внутрипартийное голосование за кандидатов в депутаты гордумы.

Кондратьев и Пудовкина выдвигали свои кандидатуры на праймериз по выдвижению кандидатов в губернаторы, но не смогли набрать достаточное количество голосов. Их опередил врио главы области Александр Никитин, за которого отдали свои голоса 92% избирателей.

Выборы депутатов Тамбовской городской думы шестого созыва состоятся 13 сентября. В тот же день состоятся довыборы в Тамбовскую областную думу по седьмому и пятнадцатому округам.

В единый день голосования тамбовчанам предстоит выбрать главу региона. Шесть кандидатов сообщили о намерении участвовать в борьбе за пост губернатора.

Ими стали: врио губернатора Александр Никитин, представляющий «Единую Россию», первый секретарь обкома КПРФ Андрей Жидков, депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков.

Также кандидатами стали представитель партии «Патриоты России» депутат облдумы Александр Куприянов, член регионального отделения партии «Народ против коррупции» Валерий Уваров и выдвиженец от партии «Справедливая Россия» Анатолий Сафонов.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Член Совета Федерации от Тамбовской области
Губернатор Тамбовской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку