Кондратьев устранил очереди в детсады

Глава региона обеспечил детей местами в детских садах

Фото: moscow-post.com
Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев сообщил, что очередь в дошкольные образовательные учреждения в Краснодарском крае с 1 января 2016 года будет закрыта

11 детских садов открыто на прошлой неделе, сообщает издание «Бн-газета».

Регион выполнил указ президента по обеспечению всех детей с 3 до 7 лет местами в детсадах. На днях открылись детские сады в Краснодаре, Сочи, Апшеронском, Гулькевичском и Туапсинском районах.

В Апшеронске построен детсад на 150 мест, в с. Новоукраинском Гулькевичского района - на 290 мест, в с. Георгиевском Туапсинского района состоялось открытие пристройки на 40 мест к детсаду №6, а также пристройки на 20 мест к детсаду №31 в Туапсе.

В Сочи открылось сразу три детских сада - на 280 мест в Хостинском районе по ул. Искры, 50/6, на 180 человек в с. Волковка Лазаревского района, на 360 мест на ул. Малышева, 4. До Нового года заработает и детсад на 100 мест в пос. Чемитоквадже. А на 2016 год запланировано строительство дошкольного учреждения в Лоо.

Как сказали в пресс-центре краевой администрации, губернатор подчеркнул, что построенные детсады являются дворцами детского творчества, они оборудованы всем нужным оборудованием и инвентарём для многостороннего обучения маленьких сочинцев. Кроме того, в нем предусмотрены условия для маломобильных жителей - установлен специальный подъёмник, который позволяет подняться человеку с ограниченными возможностями на 2-ой этаж здания.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Краснодарского края
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку