Кондратьев против самостроев

Он посетил Геленджик с рабочим визитом

Фото: telegrafist.net
Врио губернатора Кубани Вениамин Кондратьев, министр Строительства РФ Михаил Мень и министр промышленности РФ Денис Мантуров с рабочей поездкой посетили Геленджик.

Во время осмотра города выяснилось, что очень много самостроев, сообщает Кубань 24.

Кондратьев обратил внимание мимнистров на то, что в частном секторе застройщики вместо обычных домов пытаются строить небольшие гостиницы. которые не регистрируются в госорганах и не платят никаких налогов.

Врио главы региона подчеркнул, что бороться с таким злом, как произвольное строительство, необходимо:

Изначально это зло надо пресечь, даже искоренить его, потому что по-другому мы не сможем. Мы никогда не сделаем город красивым, у него никогда не будет единого архитектурного лица, если мы допустим такие самострои. Притом, сносить дороже, чем построить

Глава курорта Виктор Хрестин сообщил, что борьба с самостроями ведется. «Уже есть судебные решения по сносу 21 дома», — отметил он.

Министр строительства РФ заявил, что идет работа по «устранению пробелов в законодательстве».

Мень пообещал, что не смотря на трудности, будут найдены способы борьбы с самостроями: «Это очень сложно, потому что когда с частным сектором что-то связано, сразу возникает масса вопросов, что мы как-то прижимаем частный сектор, индивидуального жилищного застройщика, но рано или поздно найдем».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Краснодарского края
Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации
Министр промышленности и торговли Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку