Кондратьев признался, что не умеет петь

Глава региона поздравил хлеборобов

Фото: пресс-служба правительства Краснодарского края
Врио губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев отметил сбор рекордных 10 млн тонн зерновых

На Кубани собрали почти 10 миллионов тонн зерна. Об этом сообщает пресс-служба главы региона. Сбор рекордного для края урожая отпраздновали в прошедшие выходные.

Хлеборобов поздравили врио губернатора Вениамин Кондратьев, первый замминистра сельского хозяйства РФ Евгений Громыко и председатель Заксобрания края Владимир Бекетов.

По словам Конратьева, сбор рекордного урожая – «мощный энергетический заряд»:

Если мог бы спеть – спел бы. Кубань собрала 10 миллионов тонн зерна! Это невиданный урожай за всю историю нашего края! Мы все родом от земли. Потому и отношение к хлебу у нашего кубанского народа не просто трогательное, а святое

Первый заместитель министра сельского хозяйства РФ Евгений Громыко зачитал поздравление от министра сельского хозяйства Александра Ткачева, бывшего губернатора края. В документе подчеркивалось, что кубанские земледельцы вносят неоценимый вклад в продовольственную безопасность страны.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Краснодарского края
Министр сельского хозяйства
Заместитель министра сельского хозяйства РФ
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку