Кондратьев предложил перекрыть проезд к пляжам

Глава региона намерен обеспечить безопасности отдыхающих

Фото: yuga.ru
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев предложил перекрыть проезд к пляжам и закрыть парковки возле них, чтобы обезопасить отдыхающих от возможных терактов

Он предложил прибегнуть к такой мере после страшной трагедии в Ницце, сообщает ТАСС.

Глава области заявил:

Я уверен, что в Ницце были предприняты меры безопасности, но они были стандартные. Исходя из нестандартных атак и действий (террористов), мы тоже должны действовать нестандартно, наконец, барьеры на пляжах выставлять, чтобы террористы не смогли туда проехать

По поручению Кондратьева главы всех курортных территорий должны рассмотреть вопрос о механическом ограничении доступа грузовых автомобилей к пляжам. Оставить, по словам губернатора, можно только один въезд и выезд для подвоза воды и питания.

Также он призвал запретить любое продвижение легковых автомобилей по набережной и ограничить доступ к парковкам, расположенным ближе 100 м до пляжа.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Краснодарского края
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку