Кондратьев построит баскетбольный центр

Глава региона уверен, что необходимо развивать массовый спорт

Фото: blogsochi.ru
Губернатор края Вениамин Кондратьев и президент ПБК «Локомотив-Кубань» Андрей Ведищев обсудили проект строительства в Краснодаре баскетбольного центра

Центр сможет принять около 650–700 воспитанников, сообщает издание «Свободная Пресса-Юг».

Обучение в нем смогут пройти спортсмены из Краснодарского края и Юга России в возрасте от 6 до 21 года

Одним из направлений станет подготовка тренеров с последующим трудоустройством в системе юношеских и молодежных команд ПБК «Локомотив-Кубань», спортивных школах страны.

Глава региона поручил своим заместителям разработать концепцию системной застройки, чтобы на одной территории мог расположиться не только баскетбольный центр, но и целый ряд объектов спортивной и образовательной направленности. Глава края подчеркнул, что любое строительство должно идти в рамках концепции развития микрорайона и данный вопрос требует комплексной проработки.

Кондратьев уверен, что региону необходимы спортивные объекты не только для развития массового спорта, но и для профессиональных спортсменов.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Краснодарского края
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку