Кондратьев посидел с Аршавиным

Краснодарский губернатор зовет Аршавина в Кубань

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Временно исполняющий обязанности губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев провел рабочую встречу с бывшим полузащитником питерского «Зенита» и лондонского «Арсенала» Андреем Аршавиным.

Об этом сообщила пресс-служба администрации края.

На встрече обсуждался переход Аршавина в команду губернатора - футбольный клуб «Кубань». Как известно, контракт футболиста с «Зенитом» истек 30 июня, он может вести переговоры на правах свободного агента.

«Об итогах встречи стороны сообщат позже», - говорится в сообщении на сайте администрации Краснодарского края.
Позднее стало известно, что Аршавин и руководство футбольного клуба «Кубань» достигли принципиальной договоренности о переходе игрока.

Как уточняет «Спорт-Экспресс», спортсмену предложен контракт на 1 год с возможностью продления.

 13 сентября в ряде регионов России пройдут выборы губернаторов. Врио главы Краснодарского края Вениамин Кондратьев был выдвинут в кандидаты на пост губернатора партией «Единая Россия».

Андрей Аршавин выступал за «Зенит» с 2000 по 2008 годы, в 2012-м, с 2013 по 2015 годы. Полузащитник провел за петербургскую команду 283 матча, в которых забил 57 голов.

Он является трехкратным чемпионом России (2007, 2012, 2015), обладателем Суперкубка страны (2008), Кубка Премьер-лиги (2003), Кубка УЕФА (2008), Суперкубка УЕФА (2008).

С 2009 по 2013 годы Аршавин выступал в составе лондонского «Арсенала». Атакующий полузащитник провел за английскую команду 103 матча и забил 23 мяча.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Краснодарского края
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку