Комарова теряет доверие Госдумы?

По мнению депутата Госдумы, 2011-2016 – годы упущенных возможностей для региона

Фото: infoflag.ru
В Югре подготовка к выборам в Госдуму и окружную думу обернулась подготовкой вынесения недоверия губернатору региона Наталье Комаровой

С начала апреля собираются подписи под соответствующим обращением к президенту России Владимиру Путину, сообщает Regnum.

Однако наблюдатели уверены, что причин для недоверия губернатору нет.

Одним из инициаторов обращения стал депутат Госдумы Владимир Сысоев, который указывает, что за 2015 год зарплаты югорчан снизились на 10%. С января 2016 года отменены единовременные выплаты при рождении ребёнка, сокращено число получателей ежемесячного детского пособия, отменены субсидии по ипотечным кредитам для молодых учителей.

Депутат уверен, что губернаторский срок Комаровой – упущенное время для региона.

В правительстве Югры заверяют, что попытки отправить в отставку губернаторов и ключевых руководителей регионов – обычная предвыборная тактика людей, желающих на громких заявлениях получить депутатские мандаты.

Начальник управления по обеспечению информационной открытости органов власти в правительстве ХМАО Вера Царева прокомментировала критику в сторону главы области:

«Подобные выпады в адрес действующего губернатора и правительства происходят перед каждыми выборами. На критике власти легче всего набрать очки. Люди высказывают свою гражданскую позицию, отношение к текущим процессам в Югре в своём видении или в своих интересах — как им совесть позволяет или подсказывает. Главное, что они неравнодушны к жизни округа, и в этом очевидный плюс»

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
Депутат Тюменской областной Думы четвертого созыва
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку