Колесниченко: власть плохо информирует граждан об успехах

Население Севастополя жалуется на правительство региона

Фото: vesti-ukr.com
Советник губернатора Севастополя по вопросам внутренней политики и спорта Вадим Колесниченко рассказал, что правительство объясняет недовольство населения властью недостаточной информированностью об успехах

По его словам, планируется переформатирование пресс-службы, сообщает Regnum.

Колисниченко заявил:

В работе правительства города есть определенные недостатки. Один из главных — отсутствие адекватной информационной политики, которая могла бы показать объем реально сделанной работы

Жители Севастополя недовольны работой ЖКХ и состоянием городских дорог. Советник губернатора заверил, что власти учтут результаты социологического опроса, кроме того будет постоянно осуществляться мониторинг состояния дел в городском хозяйстве.

По словам чиновника, в регионе скоро стартует проект «Активный гражданин», благодаря которому граждане смогут фиксировать недоработки коммунальных служб и сообщать о них.

Ожидается, что общественный контроль позволит руководству города оценить работу департаментов, повысить исполнительскую дисциплину чиновников и снизить социальную напряженность.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Член российской партии «Родина». Народный депутат Украины 5—7 созывов
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку