Кокорин все-таки лишил себя отдыха

Глава региона 2 января вышел на работу

Фото: znak.com
Губернатор Курганской области Алексей Кокорин начал рабочий год с поездки в Петуховский район

Глава области сдержал слово, сообщает официальный сайт Правительства Курганской области.

Кокорин отправился в Петуховский район для того, чтобы разобраться с текущей ситуацией по теплоснабжению.Глава города Петухово Евгений Дроздецкий сообщил губернатору, что тепло поступает в дома в обычном режиме, сбоев нет, сформирован запас мазута на 10 дней, запас угля - на 20 дней.

По словам Дроздецкого, ведутся переговоры с поставщиками топлива. Предварительно поставки запланированы на 5-6 января. Собираемость платежей с населения составляет 90-95%, однако у муниципального образования до сих пор есть долги, накопившиеся за прошлые годы.

Глава региона пообещал выплатить опережающие трансферты из областного бюджета на топливно-энергетические ресурсы, как только начнется новый бюджетный год. Сделано это будет для того, чтобы руководство города могло рассчитаться с поставщиками топлива.

Губернатор отметил, что необходимо строить котельную, которая работала бы на сниженном газе. В настоящий момент, крупнейшая котельная города работает на мазуте, а он является самым дорогим видом топлива.

Кокорин заявил:

Мы готовы внести корректировки в областную инвестиционную программу, выделить необходимые средства, чтобы решить вопрос с теплоснабжением города Петухово раз и навсегда

Напомним, накануне Нового года Кокорин рассказал о своем намерении максимально сократить свои каникулы и 2 января выйти на работу.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Курганской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку