Кобзон стал почетным кузбассовцем

Секрет успеха: народный артист похвалил Тулеева и получил почетное звание и две медали

Фото: © РИА Новости. Владимир Федоренко
Губернатор Кузбасса Аман Тулеев вручил Иосифу Кобзону две областные медали и звание почетного гражданина Кемеровской области.

После беседы с главой региона депутат и певец рассказал о своем отношении к шахтерскому краю и современной культуре России.

«Кузбасс для меня очень близок, потому что сам я родился в Донбассе. Я знаю, что такое шахтерский труд. У вас мудрый руководитель – Аман Тулеев, которого я считаю лучшим губернатором России», – сказал Кобзон.
Певец пообещал, что может посетить Кузбасс во время профессионального праздника шахтеров. В администрации Кемеровской области напомнили, что вечером Кобзон выступит в концертном зале государственной филармонии.

Накануне, 23 мая, Иосиф Кобзон выступил в Новосибирске. По свидетельству местных СМИ, билеты по цене от полутора до трех тысяч рублей на его концерт были распроданы за три недели.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Губернатор Кемеровской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку