Кобылкина назначили первым номером

Врио губернатора ЯНАО утвердили в Москве

Дмитрий Кобылкин. Фото: phototyumen.ru
Временно исполняющий обязанности губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин возглавил список кандидатов в депутаты регионального Законодательного собрания от партии «Единая Россия»

Об этом сообщают Вести Ямал.

Накануне в Салехарде состоялась очередная конференция Ямало-Ненецкого отделения «Единой России».

Собравшиеся утвердили программу и списки однопартийцев, которые будут участвовать в осенней избирательной компании в Ямало-Ненецком автономном округе.

Еще в начале работы большого съезда член Президиума генерального совета партии, депутат Государственной думы России Иван Квитка сообщил, что в Москве списки ямальских кандидатов уже рассмотрели и утвердили.

«23 июня президиум генерального совета партии рассмотрел список кандидатов в депутаты Ямало-Ненецкого Законодательного собрания, который возглавит исполняющий обязанности губернатора автономного округа Дмитрий Николаевич Кобылкин. И президиум проголосовал единогласно за согласование данного списка», - подчеркнул Квитка.

Дмитрий Кобылкин в свою очередь подвел итоги работы партийцев в составе прошлого созыва Законодательного собрания Ямала.

«Результаты нашей работы видны во всех муниципальных образованиях. На самом деле не стыдно было приезжать в каждый город, в районы, и видеть, что мы значительно изменили ситуацию к лучшему», - отметил врио губернатора ЯНАО.

В то же время депутаты Заксобрания прошлого созыва признают, что нерешенные вопросы и невыполненные наказы своих избирателей остались, а значит, должны быть исполнены в последующие пять лет.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа
Депутат Государственной Думы
Аналитика
На примере четырех областей предлагается рассмотреть четыре модели взаимодействия региональных элит с губернаторами и губернаторов – с региональными элитами.

Возврат к списку