Кобылкин призвал усилить контроль за капремонтом социальных объектов

Глава региона проверил ход ремонта учреждений здравоохранения и культуры

Фото: pda.fedpress.ru
Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин подробно рассмотрел ситуацию с проведением капитального ремонта учреждений здравоохранения и культуры

В 2016 году запланировали капитальный ремонт 29 социальных объектов, 20 из которых относятся к системе здравоохранения, поясняет издание «Север Пресс».

Кобылкин подчеркнул, что необходим ежедневный контроль, так как сезон капремонтов на Ямале короткий:

Когда глава начинает день с осмотра объекта, а заканчивает с его проверки, строительство движется без сбоев. Социально значимый объект находится на территории - фактически перед глазами, заинтересованность в скорейшем ремонте должна быть! Координаторы от региональных структур, несущие персональную ответственность - это правильно, но еще правильней, если главы муниципалитетов будут каждый день узнавать о темпах, проблемах и качестве проводимых социально значимых капремонтов

Качество и сроки исполнения работ контролируют закрепленные за каждым муниципалитетом ответственные координаторы от региональных профильных структур.

Наибольший объем капремонта приходится на Надымский район. Все работы подрядные организации обязуются выполнить до конца года. В утвержденном списке учреждений возможно увеличение обязательств по капремонтам. Сегодня в центре внимания объекты здравоохранения в Новом Уренгое, Муравленко и Лабытнангах.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку