Князьков: осадка в душе после отставки нет

иновник понимает, что новый губернатор формирует свою команду

Фото: yarreg.ru
Назначение Дмитрия Степаненко и.о. председателя правительства Ярославской области, по мнению его предшественника, Александра Князькова, естественный процесс формирования команды

29 августа глава Ярославской области Дмитрий Миронов принял решение о смене главы правительства, сообщает Regnum.

Князьков сказал:

Мне не стыдно за свою работу на этом посту. Но я всё понимаю — новый губернатор формирует новую команду. Это естественный процесс. Осадка в душе после отставки нет. На новой должности предстоит решать важнейшие задачи по лоббированию интересов региона в федеральных структурах

Сегодня Миронов на совещании с представителями органов исполнительной власти представил нового председателями регионального правительства Дмитрия Степаненко.

Его предшественник Князьков теперь будет исполнять обязанности заместителя губернатора по взаимодействию с федеральными органами исполнительной власти.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель правительства Ярославской области
Врио Губернатора Ярославской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку