Клинцевич: Россия имеет реальную силу в борьбе с терроризмом

По мнению зампреда комитета СФ, именно поэтому Турция сближается с РФ

Фото: kommersant.ru
Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что Турция пошла на более тесное сближение с Россией, поскольку осознала, что это одна из немногих стран, которые реально противостоят международному терроризму

Такое заявление он сделал в связи с очередным терактом в Турции, сообщает ТАСС.

Клинцевич сказал:

На мой взгляд, Турция пошла на более тесное сотрудничество с Россией, прежде всего, потому, что осознала, наконец, один непреложный факт. Именно Россия является одной из немногих стран, кто реально противостоит международному терроризму

По его мнению, взаимодействие России и Турции будет в этом отношении только укрепляться. И в первую очередь по той причине, что «терроризм сегодня – проблема для Турции номер один».

Накануне в южном турецком городе Газиантеп во время празднования свадьбы прогремел взрыв. По данным местных властей, погибли до 30 человек, еще около 100 человек пострадали. Вице-премьер Турции Мехмет Шимшек заявил, что взрыв осуществила террористка-смертница. Ни одна террористическая группировка пока не взяла на себя ответственность за это преступление.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Член Совета Федерации от Смоленской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку