Кировская область и без Белых живет неплохо

Региональное правительство уверено в своих силах

Фото: gorodkirov.ru
Исполняющий обязанности председателя правительства Кировской области Алексей Кузнецов назвал приоритетные направления деятельности

Правительство региона будет следить за непрерывностью бюджетного процесса, сообщает Regnum.

Кузнецов заявил:

Все решения найдены, и у нас нет сомнений, что область будет выполнять все социальные программы и взятые на себя обязательства. Мы детально обсудили ситуацию дальнейшего жизнеобеспечения Кировской области. Полномочия, имеющиеся в моём распоряжении, позволяют обеспечить непрерывность решения всех вопросов, касающихся функционирования региона

Кроме того, руководство региона намерено продолжить работу по поддержанию в надлежащем состоянии дорожной сети. Напомним, 24 июня губернатор Кировской области, председатель регионального правительства Никита Белых был задержан с поличным при получении взятки. На следующий день суд принял решение об его аресте на два месяца.

В настоящее врем Белых находится в СИЗО «Лефортово». Адвокаты губернатора заявляют об его невиновности и о процессуальных нарушениях, допущенных при его задержании.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Экс-губернатор Кировской области
Заместитель председателя правительства Кировской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку