Худилайнен требует влюблять в Карелию

Центром торжеств Дня республики станет Костомукша

Фото: Виталий Голубев
Глава Карелии Александр Худилайнен провел совещание по вопросам подготовки и проведения  праздничных мероприятий, посвященных 96-й годовщине образования образования региона.

В 2016 году центром торжеств Дня республики станет Костомукша, сообщает официальный интернет-портал Республики Карелия.

«Это презентация Карелии во всем ее многообразии, чтобы она становилась все более интересной и для жителей республики, которые должны поверить в будущее Карелии, и для приходящих к нам инвесторов», - отметил Александр Худилайнен.

Он отметил, что празднование не должно стать рядовым мероприятием:

Влюбите в Костомукшу и в Карелию людей, которые приедут на праздник. Придумайте изюминку праздника и удивите гостей так, чтобы День республики запомнился им на долгие годы. Повторяющихся сценариев празднования быть не должно

В ходе совещания его участники рассмотрели идеи и предложения, которые могут войти в план, а также объекты, которые предполагается сдать в городе ко Дню республики.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Глава Республики Карелия
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку