Худилайнен согласен с тем, что он аутсайдер

Результаты рейтинга эффективности губернаторов были для главы Карелии ожидаемы

Фото: ptzgovorit.ru
Глава Карелии Александр Худилайнен, который замыкает пятерку аутсайдеров в рейтинге эффективности губернаторов Фонда развития гражданского общества, не удивлен таким результатам

Он заявил, что сейчас гораздо важнее выполнение указа президента РФ Владимира Путина о расселении аварийноого жилья, сообщают РИА Новости.

Ухудшение положения Худилайнена вызвано выговором, который он получил за невыполнение указа главы государства:

Надеяться, что мы поднимемся в каких-то рейтингах, не приходилось. Результаты рейтинга ожидаемы для нас. Ничего удивительного в этом нет. Но мы четко понимаем, что в данном случае не столь важен рейтинг, гораздо важнее выполнить указ президента, выполнить программу расселения аварийного жилья и, самое главное, оправдать надежды людей, которые уже много лет ждут переселения

Глава Карелии, по словам пресс-секретаря, взял под личный контроль выполнение программы переселения.

Он решил доказать, что может решить эту проблему:

«Александр Петрович лично проводит еженедельно штабы по расселению, на стройплощадках у нас появляются вэб-камеры. Глава республики каждую неделю ездит по районам, и в первую очередь идет на стройплощадки и лично контролирует, как ведется работа. Александр Петрович ставит задачу до конца 2016 года наверстать отставание прошлого года и выполнить все параметры текущего года. Задача серьезная, но других вариантов мы не видим, потому что указ президента нужно выполнять»

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Глава Республики Карелия
Президент Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку