Хорошилов ушел в отставку

Омский директор департамента добровольно сложил полномочия

Глава департамента имущественных отношений города Омска Сергей Хорошилов освобожден от занимаемой должности

17 сентября он официально освобождает свой пост, сообщает Regnum.

Мэр города Вячеслав Двораковский подписал заявление Хорошилова об увольнении с формулировкой «трудовой договор расторгнут по инициативе работника».

Напомним, экс-глава департамента В 2005 году был назначен на должность начальника управления аренды муниципального нежилого фонда департамента недвижимости администрации Омска.

В феврале 2007 года стал заместителем директора департамента имущественных отношений городской администрации Омска. 22 августа 2012 года назначен директором департамента имущественных отношений.

Издание «bk55.ru» сообщает, что Хорошилов намеревается уехать в Москву. Он отправится работать «на более высокую по чиновничьему рангу должность в федеральных структурах».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку