Холманских выдвинул своих кандидатов в Госдуму

Полпред президента Путина выдвинул семь кандидатов в российский парламент

Фото: glagolurfo.com
Полпред президента в УрФО Игорь Холманских провел XVI Совет межрегионального общественного движения «В защиту человека труда».

На мероприятии представлен список потенциальных участников, поддерживаемых движением на выборах в 2016 году, сообщает «УралПолит.Ru».

Всего в списке 23 кандидата, в том числе 7 человек претендует на мандат депутата Госдумы. Это Андрей Ветлужских от Свердловской области, Сергей Лихачев от Новосибирска, Дмитрий Федюшкин от Москвы и четыре представителя Саратова: Михаил Биюн, Владимир Фадеев, Светлана Немыкина, Дмитрий Быстров.

Кроме того, 11 человек планируют баллотироваться в гордуму города Березовский, 1 человек в гордуму Владивостока, двое в Областной совет народных депутатов Липецкой области, по одному кандидату в заксобрание Приморского края и Московскую областную думу.

«Кандидаты от движения полпреда будут участвовать в праймериз «Единой России» для участия в выборах. Правила участия гостям разъяснит член президиума политсовета партии Александр Александров на семинаре, который начнется после заседания движения съезда», – говорится в сообщении.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе
Президент Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку