Хирург Залдостанов видит Кадырова на посту главы МВД России

Байкер уверен, что глава Чечни справится с любой должностью

Фото: bloknot.ru
Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов считает, что оставив пост главы Чечни, Рамзан Кадыров мог бы с успехом руководить Министерством внутренних дел

Байкер одобрил решение Кадырова, сообщает издание «Блокнот».

По его мнению, глава Чечни уже давно перерос занимаемый пост:

Вы его недооцениваете. Вы о нем думаете хуже, чем он есть. У него уже мышление государственного человека. Он - человек, который переживает за Россию. Он - больше чем просто Чеченская республика.

Так, по словам Хирурга, именно такие люди, как Рамзан Кадыров являются прототипом «новой зарождающейся элиты», который должно использовать государство.

Залдостанов уверен, что Кадыров честный политик:

Дай ему любой пост, дай ему любую должность, я уверяю, ни одна копейка не будет украдена, ничего не будет увезено за рубеж, ничего не ляжет на офшоры, все будет потрачено

Напомним, 27 февраля глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что его время на посту руководителя региона прошло. По его словам, есть у человека предел. Кадыров уверен, что сейчас он переживает «пик» и просит руководство страны найти другого человека на его должность.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

президент Российской ассоциации байкеров
И.о. Главы Чеченской Республики
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку