Хинштейн: Убийц семьи Гошта было четверо

Народный избранник раскрыл новые подробности резонансного преступления

Фото: 63.rodina.news
Депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн заявил, что экс-начальника сызранской полиции Андрея Гошта перед смертью могли пытать

Его слова приводит РИА «Новости».

«Убийц должно было быть не менее четырех человек. Они могли одновременно войти в несколько комнат и стали наносить спящим людям удары молотками и железными прутьями», - сказал Хинштейн.
Он добавил, что злоумышленники были хорошо знакомы с планировкой дома.

«Вероятнее всего, кто-то из преступников ранее бывал в доме. Предварительно установлено, что в дом они вошли с тыльной стороны, и они были с фонариками. Они знали, что эта дверь не запиралась. Преступники знали, где находится сервер системы видеонаблюдения и унесли системный блок с собой», - отметил депутат.
Он также не смог с уверенностью сказать, пытали ли Гошта, однако подчеркнул, что он был убит не во сне.

Ранее Хинштейн заявлял, что мотивом убийства семьи в Сызрани могла быть месть экс-начальнику полиции Андрею Гошту из-за его профессиональной деятельности.

Напомним, 24 апреля в результате нападения в селе Ивашевка Самарской области были убиты бывший начальник полиции Сызрани Андрей Гошт и члены его семьи. На месте происшествия были найдены тела шести человек. При нападении выжила семилетняя девочка, она была госпитализирована и находится в коме.

Позднее полиция сообщила об обнаружении на месте убийства муляжа бомбы.

По распоряжению председателя СК России Александра Бастрыкина уголовное дело передано для расследования в ГСУ СК России.

В СК сообщили, что все погибшие при нападении на семью бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта, включая его самого, были убиты ударами тупыми предметами, нанесенными им во сне.

МВД России объявило награду в 3 млн рублей за любую информацию об убийцах.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку