Хинштейн опубликовал провокационные снимки

Похождения скандального шеф-повара госдумы стали достоянием общественности

Фото: glagolurfo.com
Депутат Госдумы Александр Хинштейн опубликовал на своей странице в «Твиттере» фотографии нового шеф-повара депутатов Ирины Вовк.

Снимки с роскошным декольте женщины он прокомментировал словами: «Теперь в Думе будет весело и вкусно».


Появление Вовк в качестве нового повара негативно сказалось на качестве еды в столовой, жалуются депутаты. Так, в суп перестали класть сметану, исчезли соусы, а официанток порой возмущает поведение нового начальства. Вопрос об изменении в рационе даже поднимался депутатами на Совете Госдумы.

Своих читателей Хинштейн познакомил с Вовк заявлением: «Знакомьтесь: новый директор комбината питания N4 управделами Президента (обслуживает Думу)». Он отметил, что в социальной сети «Вконтакте» женщина представлена как Ирина Олефиренко. Депутат назвал повара «знойной женщиной».

При этом источники МК в Госдуме сообщили, что Вовк заняла свою должность 6 февраля. Ранее она трудилась в Геленджике, где главой заксобрания был Болат Закарьянов. Весной прошлого года он стал начальником Главного управления общественного питания управления делами президента.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
  • Браво Александр Евсеевич! А если бы еще поведали нам как Закорьянов попал в Кремль!
  • А почему, собственно, эта деточка показывает нам свою голую задницу...
Аналитика
На примере четырех областей предлагается рассмотреть четыре модели взаимодействия региональных элит с губернаторами и губернаторов – с региональными элитами.

Возврат к списку