Хакамада хочет изменить экономику России

Она возглавляет список Партии роста по московской региональной группе

Фото: timeout.ru
Член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, экс-депутат Госдумы и экс-сопредседатель «Союза правых сил» Ирина Хакамада вернулась в политику с Партией роста, потому что считает необходимым менять экономику

Просто «бороться за демократию» с ее точки зрения недостаточно, сообщает ТАСС.

Хакамада заявила:

Партия роста привлекательна тем, что она единственная, кто бьет в колокола по-серьезному, она бьет именно в то, что нужно решать прямо здесь, прямо сейчас. Это единственное, что можно решить независимо от демократии, потому что пока ты будешь бороться за демократию, мы будем уже в коллапсе

Она заверила, что «ведет себя осторожно» и не вступила в партию, поскольку прошла уже многие другие политические партии, после чего приняла решение уйти из политики.

Хакамада уверена, что если в России появятся независимые деньги, то появятся и независимые политики. А для того, чтобы решить проблемы бедного населения, необходимо «поднять конкуренцию, рынок, средний класс». По ее мнению, это может сгладить и проблемы государственного бюджета.

Она добавила, что Партия роста привлекла ее тем, что представляет собой «серьезную экономическую альтернативу с реальными документами».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Политический и общественный деятель
Аналитика
Итоги прямой линии Президента в исполнении Николая Гастелло

Возврат к списку