Кац поможет Шлосбергу и Гудкову победить на выборах

Депутат решил не избираться, а работать в штабах других кандидатов

Фото: sanktpeterburg.bezformata.ru
Депутат муниципального собрания района Щукино Максим Кац не планирует в качестве кандидата участвовать в избирательных компаниях нынешнего года, но намерен работать в избирательных штабах Дмитрия Гудкова и Льва Шлосберга

По словам парламентария, он устал от общественных работ, сообщает издание «Псковская Лента Новостей».

Кац заверил:

Я сам не пойду на выборы. Ни переизбираться в муниципальное Собрание Щукино, ни одномандатником в Госдуму. Муниципальное Собрание мне надоело, времени на него уходит много и большинство из него уходит в песок. Я отработал свои 4 года, как мне кажется, эффективно, на этом пока хватит с меня добровольных общественных работ

Кроме того, он уверен, что победить в одномандатном округе ему сейчас «не по зубам». Депутат заявил и своем нежелании вкладывать массу денег и времени в предвыборную кампанию, которая провалится.

Максим Кац собирается работать в штабах кандидатов в депутаты Госдумы Дмитрия Гудкова и Льва Шлосберга:

«У Льва Марковича будет несколько сложных кампаний в этом году: одномандатная в Госдуму, федеральная в Госдуму и выборы в Псковское областное собрание депутатов. Я хочу помочь с кампанией в Пскове, поэтому буду отвечать за фандрайзинг на неё. Вернее, за подготовку системы сбора денег и распространение информации, а уж сколько пришлёт аудитория — с тем и придется работать»

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Экс-депутат Псковского областного Собрания депутатов
Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку