Касьянова в Тольятти встречали граблями

После тортов, яиц и ватников в ход пошел садовый инвентарь - в следующий раз принесут вилы?

Фото: tltgorod.ru
Председатель ПАРНАСа Михаил Касьянов во время поездки в Тольятти едва не наехал «на те же самые грабли»

Экс-премьер был встречен группой активистов движения «Антимайдан», которые положили под колеса его машины грабли. Об этом в среду, 20 апреля, сообщает сайт организации.

Отмечается, что таким образом местные жители рассчитывали намекнуть оппозиционеру, чтобы он не повторял своих ошибок и «не наступал на одни и те же грабли». Акция прошла возле гостиницы «Парк Отель», где ожидали приезда Касьянова.
Как сообщается, активисты заверили охрану гостиницы, что инвентарь предназначается для субботника. Однако в момент прибытия политика «часть граблей полетела на дорогу под авто с Михаилом Михайловичем Касьяновым».

Охрана оппозиционера пыталась удалить инвентарь с проезжей части, а инициаторы акции — вновь положить грабли перед автомобилем. Машине с оппозиционером все же удалось подъехать к главному входу гостиницы.

Когда политик покинул автомобиль, молодые люди «наперебой предлагали Михаилу Михайловичу порядка 60-70 штук граблей».

«Вам же нужны грабли!» — говорили участники акции.
9 апреля пермские активисты попытались надеть на Касьянова ватник с надписью «Миша — вор». Политик прибыл в город для участия в митинге ПАРНАС.

Ранее на Касьянова было совершено еще несколько похожих нападений. Так, во Владимире его машину забросали яйцами, а в Нижнем Новгороде полиции удалось пресечь еще одну попытку метания торта в Касьянова.

В начале февраля в одном из столичных ресторанов в Касьянова бросили торт.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель партии РПР-ПАРНАС
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку