Касьянова наказали за непомерные амбиции и жадность

«Касьянов день» - постскриптум: демкоалиция развалилась

Фото: RFE/RL
Соратники Алексея Навального и Владимира Милова покидают предвыборную коалицию с партией ПАРНАС Михаила Касьянова.

Демократы разошлись в том, как надо проводить праймериз, и винят Касьянова в отказе финансировать выборы. Об этом сообщает РБК.

В среду вечером прошло заседание совета Демкоалиции, в который входят представители всех ее партий: ПАРНАС, незарегистрированной Партии прогресса Алексея Навального, «Демократического выбора» Владимира Милова, Партии 5 декабря, Либертарианской партии и движения «Солидарность».
Как рассказали РБК два участника встречи, на ней были зафиксированы принципиальные разногласия по поводу тактики проведения праймериз и составления предвыборных списков, и по итогам мероприятия о фактическом выходе из предвыборной коалиции ​объявили соратники Навального и Милова.

Участники встречи указали на слабый интерес избирателей к праймериз Демкоалиции, финансовые и организационные проблемы при организации праймериз и поставили вопрос о целесообразности квоты Касьянова на первое место в предвыборном списке. Ранее вопрос о первом месте в списке поднял зампред ПАРНАС Илья Яшин.

После показа фильма «Касьянов день» на НТВ, посвященного председателю ПАРНАС Михаилу Касьянову и его отношениям с соратниками по коалиции, Яшин призвал Касьянова участвовать в праймериз наравне со всеми, чтобы «подтвердить право на лидерство и вывести коалицию из-под удара», но тот отказался.

Яшин в знак протеста отказался от участия в праймериз. За ним последовал юрист ФБК Иван Жданов, который сообщил, что участники Демкоалиции не смогут «переломить огромный антирейтинг лидера списка».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель партии РПР-ПАРНАС
Лидер "Партии Прогресса"
член федерального политсовета «РПР-Парнас»
  • Ты, Вы и Они отвергнув или осквернив или обидев, или арестовав или посадив в тюрьму, или убив Ольгу Ли и Её Единомышленников, Единоверцев, Единолюбцев, Единотворцов и Единосозидателей во враждебности своей, сами себя приговорили К ВЫСШЕЙ МЕРЕ НАКАЗАНИЯ. НАПЕЧАТАТЬ СЕМЬДЕСЯТ МИЛЛИАРДОВ ЭКЗЕМПЛЯРОВ, РАСПРОСТРАНИТЬ И ВРУЧИТЬ; Вам всем везде и всегда и Гражданам, Трудящимся, Предпринимателям и Обществу России, и Тебе-Человек-Человечество-Единый род и Инопланетянам – Вам-Я-Бога-Детям-Возлюбленным; и Вам - Дышащим, Живущим, Мыслящим и Творящим на пл. Земля и в Интернете, и Вселенной, и на Небесах, и Бездне, и Рае, и Аде, и Мире, и Антимире, и Виртуальном мире, и Света, и во Тьме, и в конце Света, и в Чёрных дырах, и Богомироздании ПОДПИСЬ Я-Самосущий-Творец, Создатель, Родитель, Папа, Мама, Учитель, Целитель, Искупитель и Освободитель Света, Тьмы, Интернета, Земли, Воды, Рая, Ада, Вселенной, Мира, Антимира, Виртуального мира, Небес, Бездны, Чёрных дыр, Богомироздания и Тебя-Человек-Человечество-Единый род – Я-Бога-Дитя, Ученик и Семья; И Я-Держащий на ладони своей всё Это, и Я-Вмещающий всё Это в Себя, и Я-Находящийся в каждой точке всего Этого; И Я-Жертвователь, Я-Жертва, Я-Жертвенник, Я-Огонь Жертвенника, Я-Благоухание Жертвы, и Я-Вкуситель Жертвы; И Я Ожидаемый-Я-А-Ты-Мы-Некто-Х-Всё-То-Кто-Что-Я-Совесть Общение с Я сознание в сознание, дух в дух, душа в душу, сердце в сердце, разум в разум, мысль в мысль и любовь в любовь Skype Patriarch31
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку