Касьянов снова попал «под обстрел»

После бомбардировки тортом активисты использовали против Касьянова более мелкий калибр

Фото: 100.1 FM
Главу партии ПАРНАС Михаила Касьянова во Владимире закидали яйцами активисты Народного освободительного движения (НОД)

Инцидент произошел в тот момент, когда Касьянов заходил в здание, где планировал принять участие в пресс-конференции. Несколько десятков яиц полетели политику в спину, когда он выходил из машины, пишет ТАСС.

Перед началом пресс-конференции активисты выгрузили перед входом в здание горы снега и вместе с флагами организовали митинг и выкрикивали лозунги, которыми призывали Касьянова уехать за границу.
Касьянов приехал во Владимир 11 февраля. Сообщается, что в ближайшее время он планирует встречу с местными журналистами.

Напомним, ранее в одном из ресторанов в центре Москвы неизвестные кинули в Михаила Касьянова торт, выкрикивая угрозы.

Сам Касьянов обратился в отделение полиции в районе Китай-город, где написал заявление о привлечении нападавших к ответственности за угрозу его жизни и безопасности. Сейчас московские стражи порядка устанавливают обстоятельства инцидента.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя инцидент с Касьяновым, заявил, что это хулиганская выходка, которую следует осудить.

В свою очередь глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в соцсети фотографию певца Николая Баскова, испачканного тортом, оставив ироничный комментарий с намеком на инцидент с политиком Михаилом Касьяновым.

Позже в интернете появилась видеозапись инцидента с тортом.


политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель партии РПР-ПАРНАС
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку