Кашироков стал министром

В Кабардино-Балкарии появился министр по борьбе с экстремизмом

Фото: regnum.ru
Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков представил министра по вопросам координации деятельности органов исполнительной власти в сфере профилактики экстремизма и реализации молодежной политики Залима Каширокова.

Идея создания такого министерства была озвучена 27 июля главой республики, сообщает Regnum.

Новое ведомство должно будет координировать работу органов власти республики и муниципальных образований в сфере профилактики экстремизма и реализации молодежной политики.

Ранее Кашироков занимал должность руководителя аппарата парламента КБР.

Коков уверен в силах нового министра:

Профессионал, организатор, с опытом работы. Думаю, он будет эффективен на этом крайне ответственном участке. Нельзя факультативно заниматься такой важной проблематикой, как профилактика экстремизма и терроризма. Процесс рекрутирования нашей молодежи в преступную деятельность не остановлен. Проблема сама по себе не решится.
Представление руководителя антиэкстремистского ведомства состоялось в Доме правительства КБР в рамках совещания с руководителями правоохранительных органов по вопросам активизации борьбы с преступностью и противодействия экстремистским и террористическим проявлениям.


политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Глава Кабардино-Балкарской Республики
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку