Канидат в депутаты предлагает переименовать Барнаул в Путинберг или Путинград

Об этом сообщает сайт altapress.ru

Участница праймериз "Единой России" Марина Чуазова заявила, что «на сей раз все серьезно»

В Барнауле во время дебатов на праймериз "Единой России" канидат в депутаты гороской Думы Марина Чаузова предложила переименовать город в честь Владимира Путина. Соответствующее видео разместил у себя на странице facebook политтехнолог Константин Малышев.



«Так вот, я хотела бы предложить переименовать наш город... А что? В честь лидера. У нас есть лидер в России. Несменный. Даже лидер не только России, но и всего мира.

Вот сами подумайте, с 99-го года по настоящее время, если анализ произвести, смотрите, как Россия с колен поднялась. Может быть, в честь этого лидера и переименоваться? Например, ну, Путинберг или Путинград. Ну а почему бы и нет? Просто, может быть, стоит задуматься? Мне кажется, у нас все шансы...», - заявила Марина Чуазова.

Ведущий праймериз пытался уточнить, каким образом это предложение относится к теме дебатов — коммунальному хозяйству города, на что Чуазова ответила:

«Я ж говорю, что все сразу эффективным станет. Используя технологии поднятия России с колен, они у нас тоже используются».

Сама кандидат относится к праймериз со всей серьезностью и не забывает сообщать о перепитиях предвыборной борьбы в своем Instagram.

Поехала фотографироваться для праймериз

Допис, поширений Марина Чаузова (@marinachauzova)

 
Справка altapress.ru: Марина Чаузова работает заместителем гендиректора юридической фирмы "Адонай". Беспартийная. Родилась в 1978 году. В 2000 году закончила Бийский государственный пединститут по специальности "психология".

Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку