Кандидату Антюхиной сломали челюсть

Накануне выборов совершено жестокое нападение на 24-летнюю девушку

Фото:jtimes.ru
В преддверии голосования на выборах в депутаты законодательного собрания Калужской области кандидат от партии «Справедливая Россия» Ольга Антюхина была избита неизвестными.

Как сообщает издание iKALUGA.COM, в областной больнице пострадавшей был поставлен диагноз «перелом челюсти». Коллеги по партии считают это событие результатом ее активной политической деятельности и эффективной избирательной кампании.


В «Справедливой России» уверены: оппоненты Антюхиной не нашли лучшего аргумента в политическом споре, как грубая физическая сила.

В данный момент политик находится на лечении в областной больнице. По факту избиения проводится проверка правоохранительными органами.

«Несмотря на грубое поведение политических противников, Ольга Антюхина полна решимости победить на выборах, и не кулаками, а делом доказать оппонентам правоту своих взглядов и принципов», — отмечает издание.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку