«Кандидат в президенты» отказался от предвыборной программы

«Преемник Путина» не говорит о том, как он будет бороться за высокий пост

Фото: tulapressa.ru
Врио губернатора Тульской области Алексей Дюмин провел встречу с представителями общественности и СМИ

В ходе встречи директор ГТРК-Тула Сергей Белов поинтересовался у Дюмина можно ли назвать озвученную сегодня программу развития региона своего рода предвыборной программой. По словам главы региона, дело здесь не в выборах.

«Со мной, или без меня, но программа стратегического развития Тульской области должна выполняться. Она уже составляется и будет скорректирована путем анализа и отбора предложений, которые внесет общественность области», - заявил Дюмин.
Он утверждает, что намерен сконцентрироваться на решении проблем с расселением аварийного жилья, нехватки рабочих мест, качественного здравоохранения и дорог.
«Независимо от того, кто в будущем возглавит область, у лодки должен быть рулевой, который пойдет в правильном направлении», - резюмировал Алексей Дюмин.
Напомним, ранее главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко назвал врио губернатора Тульской области Алексея Дюмина самым вероятным кандидатом в преемники президента Владимира Путина.
«Сейчас Дюмин будет новым тульским губернатором. Уже с лета я ждал бы его часто в репортажах на главных телеканалах. Уже с осени я бы ждал назначения Дюмина на какие-нибудь федеральные национальные проекты, а уже сегодня считал бы правильным следить за каждым его шагом», - заявлял Доренко в начале февраля.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

И.о. Губернатора Тульской области
Президент Российской Федерации
Аналитика
На примере четырех областей предлагается рассмотреть четыре модели взаимодействия региональных элит с губернаторами и губернаторов – с региональными элитами.

Возврат к списку